Tarifs périscolaires applicables au 1er septembre 2024 (délibération n°2024-68 du 04/06/24)
Le service produit chaque jour, en période d’activité normale, 12 000 repas environ avec 14 menus différents pour un large panel de convives : crèches, restaurants scolaires, centres de loisirs, EHPAD et résidences de personnes âgées, portages à domicile et self municipal.
Les menus de C’Chartres restauration collective sont conçus en coordination par des diététiciens et des commissions de menus. Les repas sont composés à la fois par une cuisine traditionnelle tout en tenant compte des différents types de convives – enfants ou jeunes, adultes, seniors, patients. Les menus sont établis et équilibrés dans le respect règlementaire et en suivant les recommandations des pouvoirs publics.
C'Chartres restauration collective s'est fixée comme objectif d'assurer une restauration collective de qualité basée sur l'utilisation de matières premières sélectionnées privilégiant les circuits courts et des denrées provenant de France.
Des protocoles de veille et de contrôle lui assurent la qualité de ses productions.